檢驗檢測信息管理: 400-686-4199 數據資產管理: 400-643-4668 供應鏈管理: 400-629-4066

賦能數字化轉型,助推數字強國發展 | 三維天地榮膺2023數字化轉型十大杰出企業

2023-08-16

為助力數字經濟的高質量發展,2023數字化轉型推進大會于8月15日在京舉行,并重磅發布2023年度數字化轉型標桿成果及創新成果。三維天地憑借過硬的技術實力以及在行業數字化轉型實踐中的卓越貢獻,榮膺“2023數字化轉型十大杰出企業”。同時,三維天地全新一代數據資產管理平臺V12獲選為“2023數字化創新優秀解決方案”。

本屆大會由賽迪網、信息化觀察網和《數字經濟》雜志主辦,秉承“務實推進、創新推優、樹立樣板、啟迪引導”的指導原則,結合產學研用各方力量,更好地推動全產業、全行業加速數字化轉型,實現業務重塑、價值創新、安全合規,為數字經濟高質量發展保駕護航。評選基于客觀公正,采取公益評價性評審及多維度評估,最終,三維天地再度斬獲“2023數字化轉型十大杰出企業”。


作為一家視技術創新為生命的高新技術企業,三維天地28年來始終耕耘于數字技術的研發創新及政企數字轉型發展所需產品的轉化推廣,被授予2022年度“中國軟件技術自主創新企業”、“中國行業數字化年度十大領軍企業”以及2023數字化創新引領獎等榮譽。在推進各行業信息化管理與數字化轉型向更智能、更高效、更穩定的方向發展的同時,三維天地秉承用戶至上的服務理念,與客戶實現共創、共生和共贏。
 

數字技術創新應用 賦能全產業鏈數字化轉型
 

當前,數字經濟作為推動經濟復蘇的新動能、新引擎,已是全球共識和大勢所趨。數字技術與實體經濟深度融合,數據要素賦能數字產業化與產業數字化的各類應用場景,數據資產化已成大勢所趨。因此,充分利用數字技術創新應用,做好全社會、全產業鏈的數字化轉型也是落實高質量發展的重要舉措和途徑。
 

為順應新時期數字化轉型發展與質量管理趨勢,三維天地以高質量的自研軟件產品供應為柄,其全新一代數據資產管理平臺V12協助企業構建企業數據標準,結合知識圖譜技術、機器學習、深度學習算法等智能化手段,助力業建立全域、全棧、一體化、智能化的數據資產管理體系,將沉睡數據點石成金,發揮數據的基礎資源作用和創新引擎作用,助力客戶打通產品全生命周期,實現從“業務數字化”到“數字業務化”的轉變。該產品自發布使用以來,已獲得來自各行業客戶的廣泛認可,多次取得行業信息化及大數據領域獎項,本次榮選2023數字化創新優秀解決方案。

大市場落地布局 驅動數據要素化建設
 

數據作為新型生產要素和生產資料,已成為國家基礎性戰略資源,是數字中國建設的核心要素。今年以來,我國數據資源體系建設蓬勃發展,數據要素產業生態逐步健全,數據要素流通標準體系逐步建立。今年年初,《數字中國建設整體布局規劃》發布。隨著頂層設計的持續完善以及各地加快探索數據流通新模式、創新場景應用,我國數據要素大市場落地加快布局,數據要素價值的持續釋放正成為推動經濟高質量發展的新動能。
 

作為數據要素市場高效運轉的基礎保障工具,三維天地全新一代數據資產管理平臺V12助力數據治理效率提升,保障數據安全、釋放并發揮數據內在價值,并支持數據要素化建設驅動數據要素大市場的落地與布局發展。
 

《數字中國建設整體布局規劃》的印發,對促進數字經濟和實體經濟深度融合、以數字化驅動生產生活和治理方式變革,提出了具體的要求和指引。數字化轉型已成為數字經濟發展的重要著力點,而以軟件應用為核心的信息技術應用創新已成為驅動數字經濟發展的重要動能。從政府到企業,都需加快數字化進程。三維天地懷揣著數字強國發展使命,將持續加大自主軟件關鍵核心技術的攻關與創新體系建設,助力推進軟件國產化進程,為建設數字中國、推動數字經濟的健康發展貢獻力量。

 

好大好爽好猛我要喷水了,国产成人剧情av麻豆映画,欧美大胆a级视频,撕开奶罩疯狂揉吮奶头